Brot - Backmanufaktur Eichenberger

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Brot

Sortiment


Wussten Sie, dass...

...unsere Brotsorten wie das Maggia, Märit, Dinkelkorn mit einer langen Triebführung hergestellt werden. Durch diese Herstellungsart sind sie intensiver im Geschmack, weisen eine bessere Haltbarkeit aus und sind bekömmlicher.

...unser Dinkelbrot nur aus Dinkelmehl, Speisesalz, Wasser und Backhefe besteht. So ist es für Weizenallergiker geeignet.*

...Unsere Sauerteigbrote mit hausgemachtem Sauerteig (kein "Fertigsauer") hergestellt werden.

...unser Ruchbrot seit fast 90 Jahren immer mit dem gleichen Rezept hergestellt wird.

...und unsere Fachfrauen im Verkauf Ihnen gerne Ihre Fragen rund ums Brot beantworten.

*Wir sind ein Handwerksbetrieb, deshalb können Spuren von anderen Mehlen nicht ausgeschlossen werden.

Brotplan ab 21.06.21
täglich backen wir:
Ruch,  Eichenberger Baguettes Variationen, Dinkel halbweiss**, UR-Brot**,  Pur-Brot***, Landbrot***, Mercato Variationen*

Montag: Sonnenbrot, Basler-Brot
Dienstag: Dinkelkorn, Maggia 2kg*
Mittwoch: Dinkelfrüchte**, Sonnenbrot, Kürbisbrot
Donnerstag:  Hüttenbrot, Heimat***nature, Heimat mit Nuss***
Freitag: Sonnenbrot, Dinkelkorn, Roggenbrot, Nussbrot
Samstag: Maggia 2kg*, Hüttenbrot, Dinkel-Frücht**, Windsor-Knopf, Butterzopf
*Brote mit langer Teigführung, slow Bakery, **Brote mit Brühstück, slow Bakery, ***hausgemachter Sauerteig



                                                                                                                                                 



Bäckerei-Konditorei Eichenberger AG
| Bernstrasse 12 | 3550 Langnau | 034 402 12 08 | eichibeck@bluewin.ch

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